活力+快乐+自信 就能成为悠游社区封面人物送丰厚礼品

小编悠游 发表于 2008-6-28 12:09:57
27285 48
厦门广电集团---厦门游泳网官方网站长期合作伙伴

入选条件:
1、高质量的相片(摄像头、大头帖照片不能入选),相片尺寸宽度大于600像素。
2、相片数量超过6张,最好成为有主题的一组。
3、图文并茂,表达你的心情,你的故事。

4、封面人物一定要是发帖人自己的照片,如别人替发的相片不予入选。

不论新人老友只要你足够自信,就能成为我们封面人物,
封面人物每月更新。我们会选择每个月中最优秀的两个主题作为封面人物。
可以重复成为封面人物,没有次数限制,只要你有足够多的好照片。

同样作为优秀的“Uswimer”的你,快快展示出你的风采,你的魅力吧!
在厦门悠游社区会员相册版块帖出你的相片,
成为我们的封面明星!
成为700多个悠游Uswimer的代表!
成为万众注目的焦点吧

将您的照片发布在会员相册里,悠游社区管理员将进行每周挑选

悠游卡(EasyCard)是通用于厦门游泳联盟场馆
俱乐部将努力让VIP会员们“一卡在手,畅游厦门”为目标,享受各联盟商家协商优惠标准.

兑换方式:
①版主以上可免费申请
②可用1000UU币进行兑换

厦门悠游社区拥有本次活动的最终解释权
我们会把最好,最温馨的环境留给会员,留给每一个爱好游泳的朋友。
谢谢你们对俱乐部的支持。

活力+快乐+自信 2008年第一期封面人物[简枫]
6月评选结果
4.jpg 2.jpg 7.jpg
7月评选结果
8月上奥运之星评选结果
8月下封面之星评选结果
9月下评选结果
10月下评选结果
11月下评选结果
革命未成功 继续往前冲 12 03 gai 3.jpg
12月评选结果
01月评选结果
俱乐部秘书长
02月评选结果

3月电子杂志特刊

04月评选结果
05月评选结果
06月评选结果

07月评选结果
08月评选结果
09月评选结果

kuku 发表于 2008-6-28 14:24:04
金币有什么用处呢??
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-6-28 15:12:42
金币可以兑换悠游卡!
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-6-28 21:00:55
:@ :@ :@ :@
super.y 发表于 2008-6-28 21:19:25
什么时候有下一期??
不如..就你吧 当封面人物
特区农民 发表于 2008-6-28 22:55:13
哈哈哈.. 不错哦,谢谢挺漂亮的/:A074
kuku 发表于 2008-6-28 23:14:39
多少金币换1张呢?1张几次呢?
玩过厦门 发表于 2008-6-29 01:46:58
恭喜封面主人:D :D
灰熊喱嗨 发表于 2008-6-29 19:50:28
整理照片中...................:victory: :victory:
switch 发表于 2008-6-30 19:43:28
帅气啊!!!:$ :$ :$