[网友互助] 本版只限新人报道、学习社区规则和功能,禁止发布广告贴!【更新于2012-5-24】

清澈的水 发表于 2008-10-3 23:09:40
15421 14
欢迎各位新人加入游泳社区,本版为新人交流的专用版。

开设本版的主要目的是为了让新人尽快熟悉社区规则,熟悉版块结构,能够按版发贴,按规发贴。关于社区规则和功能上的疑问可以在本版提问,其他悠悠也可以在本版帮忙解答,解答到位的可加积分。

请勿重复发贴,勿发布违反社区规则的内容,否则将被移除并酌情处罚!
在这个版块的表现,也将决定你在其他版块的表现,请不要一开始就违规哦!

【本版发贴只计贴数,不计经验值,灌水越多,经验值将越小于发贴数!】
(后注:因交流需要,2012年5月24日起,本版发帖回帖调整为同样可以获得经验值,但严禁通过发灌水帖来升级。)

楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-3 23:14:00
安排上会更慎重,更周密了。今天开车的朋友都辛苦了。。特别感谢车主梭子鱼,州州,amigo /14px /14px
来回安排的时间有点赶,潜水的时间有点短。
再慰问一下我们的momogo....要加油哦。大家都很棒
对不起天一楼噢,不小心内部小追尾啦。
大家加油,兴趣就是最大的老师。。说实话,我今天最后一个下去,做好耳压平衡就没问题
大家加油/12px /12px
无敌小叶子 发表于 2008-10-3 23:30:02
哈哈  今天很开心  要谢谢大家  特别要谢谢清水G 让我做他的车当电灯泡 哈哈/:A025?
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-3 23:31:55
原帖由 无敌小叶子 于 2008-10-3 23:30 发表
哈哈  今天很开心  要谢谢大家  特别要谢谢清水G 让我做他的车当电灯泡 哈哈/:A025?

/10px /10px /13px 不太真实,不给特写了
鱼乖乖 发表于 2008-10-3 23:35:13
哇~~太累了,我先睡了,明天再说吧,脑筋已经停滞了!!/22px
阿宝 发表于 2008-10-4 08:51:10
谢谢所有教练和为大家提供便利的筒子们。特别感谢陈教练特地载我们回漳州,沿路还陪我们就两岸青少年的人生观价值观进行了广泛而深刻的探讨。(我基本处于吃零食和半昏迷的状态,还好带了几个能聊的JM坐镇)/:A025?
另外,我有疑问,潜水是否会导致暴饮暴食?肚子漏了个洞,怎么都吃不饱。瀑汗先!!/:A035?
鱼乖乖 发表于 2008-10-4 09:02:16
估计都吐空了才会这样吧~~哈哈~~/10px
阿宝 发表于 2008-10-4 09:22:48
/13px 这个……没吐也没晕,关键是还没怎么下水,吃得比下去半天的人还多,丢脸的东山之旅哈哈。:L
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-4 09:54:09
/13px /13px /13px 表现已经相当抢眼了..接下去要弄CYMAS培训了...
真正的体验才刚刚开始..昨天真的太昏了...那船....那候潜
cccc 发表于 2008-10-4 22:59:05
/:A025? /:A025? 清水竟然也会晕船