[活动结束] 2011年厦门游泳俱乐部新款"泳帽"-游泳与自救能力基本指标 我悠游 我快乐

清澈的水 发表于 2008-8-18 11:07:26
137992 174
俱乐部自主知识产权的泳帽   泳帽15元/顶
游泳活动接头暗号---我悠游,我快乐
悠游游泳俱乐部泳帽等级划分游泳与自救能力基本指标
说明:佩带合适的泳帽颜色可以让uu们更快认识你,并了解你的游泳水平

泳帽B.jpg 泳帽W.jpg

your browser does not support this tag

请会员自觉选择与购买适合自身水平的泳帽颜色

游泳与自救能力基本指标主要分成游泳能力及自救能力

楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 11:12:03
自己坐一下沙发~~~
逍遥狐狸 发表于 2008-8-18 16:43:02
我想买个有写自己名字的帽子
请问哪里有特制
sozo 发表于 2008-8-18 17:14:27
logo太大了,建议小一点,在帽沿侧边 。

如果可以有多种颜色就尽量多种颜色,以便大家选择搭配自己的泳衣泳镜

采用明快鲜亮的色彩,将logo融合在图案里,达成时尚效果

多用图和色块,尽量少用字,字放在侧边。

发帖方式用投票的,图表最能说明问题。
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 18:26:17
原帖由 逍遥狐狸 于 2008-8-18 16:43 发表
我想买个有写自己名字的帽子
请问哪里有特制

俱乐部就是这个想法..每个人写上自己的名字
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 18:26:50
原帖由 sozo 于 2008-8-18 17:14 发表

如果可以有多种颜色就尽量多种颜色,以便大家选择搭配自己的泳衣泳镜

发帖方式用投票 ...

谢谢..看到你的建议觉得非常兴奋
哈哈
到时候出了样,再用投票的
冰橙 发表于 2008-8-18 20:12:45
原帖由 sozo 于 2008-8-18 17:14 发表

发帖方式用投票 ...

想说的都被LS的一个人说完了。。/:A037?

上面那两个都不好看类。。。
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-18 21:39:00
哇哈哈,还在改...........
雪歌 发表于 2008-8-19 14:57:41
最好男女的颜色分开,个人建议女的白色(白色好配衣服),男的黑色,哈哈
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-19 21:10:36
很不错的建议哈哈.....恩恩